USG

Bunda-bunda semua yang ada disini, kira-kira untuk USG yang tepat dan bagus itu pada usia berapa week? Sekarang saya sudah 26 week apakah akan terlihat jelas jika di USG 4 D dan 2 D pada usia kandungan ini?

2 Tanggapan

Klw usg 2d saya mah rutin pas periksa ke dokter sebulan sekali. Klw 4d kmrn saya pas usia 26w jg, bun. Udah keliatan debaynya cowok, organ2nya.

Dari awal hamil sudah usg tapi yang 2D, nanti 4D tunggu 6bulan,