rumah tangga

bunda bunda semua.. minta tanggapannya ya.. aku melihat di fb suamiku dia pernah search seorang perempuan yg dulu pernah dekat dgn suamiku.. pdhl posisi ku saat itu baru saja melahirkan.. wlwpun dia blg hanya iseng, tapi aku sangat marah. wajarkah aku marah? jika itu terjadi pd bunda, apa yg akan bunda lakukan? ?

7 Tanggapan

wajar bun, apalagi skrg baru melahirkan. posisi nya lagi pengen di perhatikan dan di dukung dari segala hal. sabar ya bun

wajar sih bun.. aku jg pasti marah apalg aku cemburuan bgt

sama marah lah bun

wajar kok bun

Wajar kok Bun