sudah lounching

bunda bunda sdkit berbagi kebahagiaan.. sy bru melahirkan usia kndungan 38 week.BB 3 kg PB 51 cm...alhamdulillah baby boy lahir dgn sehat dn normal....semoga bunda yg lgi menantikan buah hati nya segera di beri kebahagaian spt sya.amiin

sudah lounching
236 Tanggapan

Seneng akhir2 ini bnyk yg post lahiran normal,, smoga nular jg sm aku, Sehat2 yaa dek jd anak yg soleh/soleha...

Slamat ya bun,,, aq juga udh g sbr nunggu debaynya lahir,,hpl tgl 30 doakan y bun smoga nanti persalinanku lancar 😊

Aminn.. selamat bun 🤗 semoga saya cpet nyusul.. lagi ngerasain kontraksi sehari 2 malam tp blm ada pembukaan

Selamat bunda.. semoga baby boy dan bundanya sehat selalu. Bagi tipsnya Bun untuk lahiran normal seperti apa.

Alhamdulillah.. Semoga aku dan bayik sehat selallu lahir selamat dan sehat normal aamiin selamat bundaa

MasyaAllah tabarokallah.. Selamat yaa bun.. semoga jd anak sholeh dan sehat selalu..Amiiin amiin yra🙏

Alhamdulillah, selamatt ya bun❤❤ semoga sya juga segera nyusul lhirannya.. Amiinn amiin🤲🙏😊

Bunda...sy lagi nunggu launching.. Apa ya cara nya agar cpt kluar dede bayi nya niii😊😊😊

Alhamdulillah.. Selamat ya bun.. Aamiin buat dnyaoanyaaa ya . Btw gemes bgt dede 😍

Awwww selimutnya persis sm punya anak2ku, jd inget pertama mrk launching😍 selamat ya bunda.