minder

bunda bunda... saya mau bertanya apakan usia saya yang baru 19thn cukup untuk hamil...

167 Tanggapan

Aku juga 19tahun kurang satu bulan , karena buln dpn baru genap 19thnnya , udah hamil bun...Disyukuri aja bun , alhamdulillah skrng usia kehamilanku 10w6d..🤗🤗🤗

aku nikh 18th udah pengn hamil lngsung setelah menikah eh gataunya pas hari ulang tahun ku yg ke 19th dikasih Kado terindah dari Allah SWT Alhamdulillah bersyukur bgt bund😇

Gk usah minder gpp klo udh siap,, aduhh jd inget dulu, 19thn masih belom kepikiran nikah klo aku dulu, hehehe,, Tp gpp seru ko hamil menyenangkan klo buat aku 😊😊😊

untuk usia 19 tahun memang aman hanya saja terlalu muda untuk ibu yang berumur 19 tahun. rahimnya belum cukup tua. itu saja kendalanya hanya dirahim.

cukup kok bund , tp selain fisik secara mental jg perlu dipersiapkan. krna tidak semata2 hanya mengandung 9 bulan saja tp sebuah tanggungjawab bund 🙂🙂

Aku nikah 19 tahun n langsung hamil kok 😁. Gapapa umur muda udh hamil, asalkan kita ga boleh bnyk ngeluh, umur segitu udh dewasa kok 😊

cukup kok bun asal ad suami nya aja ehehehe yang penting bunda udah siap mental dan fisik yang nama nya hamil itu kn karunia darinsnag maha pencipta

yg penting kandungan nya dijaga bunda dlu saya hamil anak pertama juga 19 tahun. dan pastinya jgn lupa banyakin gerak biar nanti lahiran nya lancar

gpp bunda, didaerahku mlah bnyak kok yg lulus SMA sung nikah, n usia jg bru 18thun pda hamil.. yg pnting slalu priksa n cari tau kiat2 slama kehamilan..

5y ago

Iya bun ..hihi,aku malah kaya yg bnd bilang..mei 2018 llus SMK,Agustusnya nikah😂

umur sya jg 19 th mom..bsok lairan insya allah bru 20 th..bismilah aja diberi kelancaran normal utuh sehat iktiar saya sama suami sllu gitu