minder

bunda bunda... saya mau bertanya apakan usia saya yang baru 19thn cukup untuk hamil...

167 Tanggapan

Anak itu anugrah. G bsa d tolak, g boleh d tolak, yp hrs kta trima n kita syukuri. Brp pun usia kita psti Allah udh kasi yg trbaik. Bruntunglah usia muda bsa hamil. Yg udh smpe puluhan tahun nunggu2 blm d kasi sma Allah..

Kalo Allah udah ngasih yah cukup engga cukup berarti kita udah dipercaya untuk hamil dan siap untuk jadi ibu 😊 Saya aja hamil di usia 17tahun dan bulan besok nya udah menginjak 18tahun UK saya sekarang udah 37week

5y ago

Bisa dibilang saat ulangtahun saya yg ke18 Allah kasih kado si kecil dirahim saya 😁 alhamdulillah bersyukur

Yg penting siap mental buat jd ibu..karna ngegedein anak ga sama kaya coba2 chiki hadiah yg klo gagal bisa dicoba lagi😆bekalin diri dg ilmu, dan banyak2 berdoa supaya dimampuin menuhin amanah sbg org tua

gpp bun.. malahan enak msih muda udh hamil. sy jg pngennya usia 21an udh punya anak. tp sy nikahnya d usia 24, alhamdulillah stlah bbrapa bulan udh d kasih kpercayaan sm Allah.. kandungan udh 11w 😊

Untuk apa minder. Alhamdulillah dong. Dpt kepercayaan diusia muda. Daripada kadang diluar sna udah berumur pun belum diksih kepercyaan. Bersyukur aja. Ini aku jga 19 thun lg hamil 3 bulann😁

aku hamil anak pertama pas usia 19th alhamdulillah lancar dan aman asal di periksain terus. gpp walau cuma ke posyandu atau puskesmas juga yg penting kondisi ibu dan janin terpantau 😊

Tergantung Allah percayanya kapan bun..ipar saya, temen2 saya yg pada nikah umur 18-19 tahun mereka semua rata2 di kasih kepercayaan hamil pas umur 20. Allah tau kapan waktu yg baik

Kalo allah sudah kasih janin didalam rahim kita, berapapun umur kita itu udah pasti cukup kok bun😊 aku aja hamil diumur 17thn.. Dan pas lahiran barengan ulang tahun ke 18☺

Jangan minder bun. Kalau ya sudah hamil Alhamdulillah bun. Jangan di tunda2. Banyak lo yg diluaran sana mendambakan buah hati . Semangat bun, jangan dengerin omongan orang😊