perut begah sampai terasa sesak

bunda-bunda, saya mao sharing, usia kehamilan saya memasuki 18 week, saya sering merasa begah di perut sampai nafas terasa sesak, saya juga masih sering merasa mual + muntah, terus masih sering buang ludah terus... apakah kehamilan saya ini termasuk kehamilan normal ?? waktu hamil anak pertama tidak seperti ini, biasa aja... makan apapun terasa nikmat... hamil kali ini rasanya badan saya terasa ringkih sekali... mohon sharingnya bunda2... terima kasih

2 Tanggapan

Emang g konsul ke dokter SpOG y?saya sekarang hamil UK 19 W..masih mual muntah, udah 2 kali rawat inap, sakit dikit pasti ke dokter SpOG.semua saya jalanin dengan tidak mengeluh dan tetep konsul sama dokter SpOG.karna percuma Klo saya sharing sama orang lain.kehamilan soalnya beda2

Kayanya asam lambung itu.. Periksa aja ke bidan atau ke dokter bun.. nnti dksih obat