Ada ngga bun yang merasa gampang lelah di awal kehamilan ? Makan sedikit rasanya begah ?

Hamil anak ke 2 ketika anak pertama baru 22 bulan rasanya capek begah dan alkhmdulilah sangat luar biasa. Makan sedikit begah tidak makan keroncongan setiap malam perut terasa penuh sampe terasa susah nafas kalau dibawa tiduran. Adakah yang sama bun?

2 Tanggapan

ada aku bun, waktu hamil aku tuh gampang bgt cape jangankan buat ngurus kerjaan rumah baru jalan sebentar ajh cape bgt rasanya lemes,bega. terus makan juga gitu gk pernah banyak karna cepet kenyangnya tapi cepet gampang laper juga. kayanya itu hal yg normal buat para ibu hamil bun.

saya jg gt bun ..