Mata minus apakah harus melahirkan secara caesar?

Bunda bunda, saya lagi hamil 10minggu dan kebetulan saya punya mata minus cukup tinggi (-6.5). Bisa ga ya saya melahirkan secara normal nantinya? Apa harus caesar? Karena denger denger kalo matanya minus, dokter melarang untuk melahirkan secara normal. Tapi saya belum nanya sama dokter saya sih, takut hehe. Adakah bunda disini yg punya pengalaman melahirkan dengan mata minus? Share ya bun, terima kasih..

18 Tanggapan

Saya juga minus 6 bun, mau nya sih lahiran normal... tpi klo ga bisa... ya terpaksaaa... Mau lahiran secara apapun, yang penting Dde nya sehat dan selamat....