hpl

bunda bunda q mau nanya.hpl q tgl 1 maret nanti bun.tapi kok udah tanggal 26 belom ada tanda apa apa ya???kalau kelahiran mundur dari hplnya itu normal gak bun.maklum bun baru anak pertama ini?.makasih bunda bunda

6 Tanggapan

terimakasih bunda bunda cantik semua jawabannya🤗🤗🤗🤗.sudah lega sekarang gak terlalu panik lagi.krna dari kmren kepikiran kok masih anteng2 saja

selama belum ngeflek / terjadi tanda2 akan melahirkan, biasanya dikasih waktu sampe h+7 hpl bun.. Kemarin saya lahiran h+2 hpl 😁

normal kok bun.. saya dulu lahiran 40w5d.. banyakin jalan bun dan klo tidur miring kiri

normal bun mundur 2 minggu, sabar ya, debay tau kapan waktu keluar yg terbaik

tapi ttp harus hati" ya bun..kalau udah lwt hpl jngan diem aja harus bnyk kontrol

5y ago

siap bun😉😉😉

Hpl bisa maju 2 minggu atau mundur 2 minggu bun😊