Sakit perut

bunda-bunda perkenalkan nama saya Rosa, saya pake fb suami. saya mau tanya : saya belum hamil diusia pernikahan ke 7 bln. tapi untuk hari ini saya sakit perut mules banget, bawaannya ngilu. terus sering kentut dan sering bersendawa juga dan kepala seperti keleyeng keleyeng berputar kenapa ya bun? ?

5 Tanggapan

saya juga gitu bun baru kali ini ngerasain gitu tapi belum telat haid jadi mau testpeck takut

6y ago

kalo saya baru selesai haid selama 4 hari sih bun. oh begitu bun. bismillah

kalau saya pernah bunda , sering bersendawa dan kembung, biasanya asam lambung naik bun.

6y ago

ohh iya makasih bunda

sudah telat haid belum bun? kalo sudah atau mendekati sebaiknya testpack saja..

coba d testpack bun

6y ago

baik bun nanti saya coba

masuk angin aja

6y ago

ohgitu ya bun, soal nya saya baru kali ini kayak gini.