Sering kram perut

Bund knapa yah sering kram perut sperti mau haid tpi tidak kunjung haid? Apakah ini bisa menjadi salah satu tanda awal kehamilan? Mohon penjelasan nya dong

2 Tanggapan

coba di TP saja, kalau hanya dilihat dari gejala seperti itu belum bisa dipastikan hamil tidaknya karena tidak semua yg hamil gejalanya sama, begitu jg sebaliknya tidak semua dg gejala seperti itu menandakan hamil semoga mendapat kabar baik setelah TP

1y ago

amiiinn Bun, iya rencananya mau tes nunggu tlat semingu dlu

susah ditebak bun, tunggu sampai telat aja baru tespek, atau mau tespek skrg jg silakan. dan teorinya, kalau hamil itu kram/mulesnya sebelah bun di kanan atau kiri, sy dulu ngalaminnya di kanan, itupun pas usia 6-7 minggu, bukan pas di awal bgt

1y ago

iya rencana mau tes stlah tlat seminggu bun.