Berat badan

Bunda bunda mau tanya, wajar ga sih kalo kandungan 26weeks berat badan naiknya cuma sedikit, saya naiknya cuma 5 kg ..

17 Tanggapan

Gapapa bu yg penting jaga pola makan yg sehat dan bergizi krn bumil memang bb nya naik turun sampe lahiran nanti

Bisa aja wajar bun . Soalnya saya hamil anak pertama cuma naik 5.5kg . Alhamdulillah lahir nya 3.4kg .

Sama bu saya baru 7 kiloan. Postur badan pun ga berubah, hanya perut aja yg buncit

aku 17week bb ku blm naik bun😭😭😭semoga gk pp ya bun

Saya juga UK 25minggu baru naik 5kg bun.

Saya di UK segitu cma naik sekitar 4 Kg

Saya malah tetep aja bun gak naik naik

bbj yg dicek yah. bb ibu ga ngaruh

Saya juga 26 week naik 7 kg bun

Saya cuma naik 4 kilo malah bun