bayi tidur

Bunda bunda.. mau tanya nih Bayiku udah 2 bulan lbh bun tapi belum mau miring* bun.. terus juga sekarang malah kebanyakn tidur bun jarang mau main bun .. kadang kalo digendong apa ditidurin gitu nguap terus ... normal gak sih bun ?? Apa karna imunisasi dpt 1 kmrn ya bun .. jdi adanya cm ngantuk aja ... ?

2 Tanggapan

Anakku mau 3 bulan juga belum miring2 bun tp kalo aku simpan dengan posisi tengkurap leher dan kepalanya sudah bisa dia angkat bun .

Mimiknya normal ya sehat

5y ago

Normal kok bu ..