perlengkapan

Bunda bunda mau tanya nih.. Aku baru hamil pertama, sebaiknya belanja keperluan calon debay itu bln ke brp yah, skrg aku hamil 27w

11 Tanggapan

selagi ada waktu dan msh bs jln jln blnja zja bun hitung hitung sambil santai nyicil beli lama lama jg ngumpul gk berasa ,tidak hrs 7 bln atau 8 bulan jgn salah loh keperluan bayi klo kita perhatiin dgn teliti ternyata bnyk jg pokonya klo bs pas waktunya keperluan baby sdh ready semua 😊 salam hangat ... selamat berbelanja

Dari semenjak diketahui jenis kelaminnya bun kalo saya mah, nyicil nyicil aja selagi ada rizki. Kalau semua dibarengin habisnya kerasa banget hehe

Aku udah nyicil dr 24w bun. Sekarang 28w udah tinggal dikit lagi

wah kalo aku mendingan pas 7 bulan ya. sekalian jalan2 juga

anak pertama 7bln .. skrg anak kedua 8 bln. hehe

7 bulan sih udah boleh nyicil2

boleh nyicil sedikit sedikit.

Aku mulai 28 minggu mom

7bln nyicil2

Aku 8 bukan