posisi tidur

bunda bunda. mau tanya ni. kn saya sering bc posisi tdur yg bgus untuk ibu hamil itu miring k kiri dan kmaren jg dokter blg usahakan kalo tidur miring k kiri. jd saya si kalo baru tidur miring k kiri tp lama2 kalo ud nyenyak tidur gak sadar jd telentang karna kalo bngun ud posisi telantang jd saya mikirnya brarti saya tidur semaleman posisi telentang. kira2 bahaya gk ya bun buat janinnya? soalnya pegal jg kn kalo miring kiri terus.

59 Tanggapan

kalau kata dokterku senyamanku aja bun.. kalo miring kiri trus kan jd pegel masa mau dipaksa aja bun,, ya seswkali miring kanan, nanti klo dah pegel , miring kiri lagi gtu bun.. selang seling.. aku jg sama sering kebangun dini hari udh trlentang aaja