kehamilan 9 week

bunda bunda mau tanya jk janin sudah bisa diprediksi usia kehamilan brp ya bun sekrang aku hamil usia 9week5day berharap ingin anak laki2 karena sudah 2 anak perempuan adakah ciri ciri dominan tertentu bunda ?????

2 Tanggapan

Susah kalo cm nerka² dr ngidam.. Biasanya di usg masuk 6 bulan dah bisa dlihat kalo dd nya mau di lihatin

5y ago

habis gak sabar bun sebnarnya apa saja tp suami pengin bangetz laki laki karena sudah punya princess 2 bun 😁😁