promil ke dokter itu gimana sih?

Bunda bunda,mau tanya dong.. Usiaku 19thn dan suami 25th,Aku nikah sudah 6bulan dan blm hamil,tetanggaku usianya 21thn dan suaminya 24thn baru sebulan nikah sudah hamil.. Nah aku kepikiran deh pengen promil lewat dokter,kalo promil lewat dokter itu metodenya gimana sih bun? Bagi tau dong bundaa...?

4 Tanggapan

Dateng hari ke 2 haid nanti di cek usg transv buat liat ada miom, kista atau sel telur.. dikasih asam folat dll, trus hari ke 12 di cek lagi.. sel telur besar apa gak.. kalau gagal biasanya dikasih penyubur.. dan kalau bisa ke dokter infertilitas..

5y ago

Maksudnya hari ke 2 haid itu pas masih pms atau pas udah bersihnya bund? Serius nanya..

Kalau ke dokter di sarankan datang di haid 1.. Haid ke 7 dan hari ke 12

download aplikasi penanda kesuburan dlu aja, sama minum asam folat...

Cb pk kalender dl aja bund

5y ago

Dokternya pun ga akan menanggapi serius kl usia pernikahannya blm setahun..