keluhan .

bunda bunda mau tanya dong, skrg usia kehamilan saya udh 26minggu, saya sering merasakan sakit punggung sama kram kaki .. itu kenapa ya bunda?

2 Tanggapan

sakit punggung hal yg wajar bund karna adanya perubahan hormon slama hamil, bertambahnya BB jg pertumbuhan janin itu sendiri. bumil jg disarankan utk tidak berdiri lama2 pd satu posisi ato duduk menyilangkan kaki guna mnghindari kram kaki

5y ago

hehe gpp bund, dibawa enjoy aja. sy juga gitu dlu. malah sampe usia 9bln masih merasakan sakit punggung. istirahat yg cukup bund. jangan kerja yg berat2 dan terlalu cape

wajar dinikmatin aja bun.diurut2 aja sendiri make minyak kayu putih apa minyak telon bun.

5y ago

diatas jgn diperut.