hb yang baik untuk promil

Bunda bunda, mau tanya dong Bh yg bagus untuk promil itu berapa hari sekali ya? Terus bagusnya malem sebelum tidur atau pagi setelah bangun tidur? Makasih bunda2. Semoga keinginan kita untuk punya momongan segera dikabulkan Allah SWT. Amiinn.

3 Tanggapan

1 minggu 3-4 kali bun. Gausa terlalu mikirin masa subur. Gausa terlalu berharap. HB sebagai kesenangan/ibadah aja bun sm suami yg penting have fun. Yg penting selalu berdo'a, gaya hidup sehat dan olahraga bun. Semangat🤗

5y ago

Amiinn ya Rabb. Makasih bunda 🤗🤗

Alhmdulillahh sy sudah poositif bun.. promil nya minum herbal disaranin mbk saya sendiri.. kebtulan dia orang kesehatan juga.. Biar saling berbagi sy kasih wa mbk saya ya bun, Wa nya 085730528429

1minggu 3kalai bun

5y ago

Makasih bunda tanggapannya