bumil sakit gigi

bunda bunda, mau tanya dong akunya kan lagi hamil 10 minggu tapi gigi tiba2 sakit gara2 berlubang, kira2 boleh gak pakai koyo di leher dan di pundak?

5 Tanggapan

kalo bolong ditambal aja bunda gpp ko, asal jangan cabut aja soalnya kalo ga ditambal gigi bolong nanti akan terus memberikan rasa sakit krna mudaknya jalan kuman masuk kedalamnya ditambah ibu hamil rentan sakit gigi dan gusi krna pengaruh hormon

5y ago

iya bunda. makasih ya bunda buat saranya❤

boleh bun. klo aku skit gigi aku kerokin lehernya udh mndingan. sangat menyiksa krn ga bisa mnum obat lg hamil kasian janinnya... blm sempat ke dokter gigi jg jauh

5y ago

iya ini bun sakit, aku coba kerokan juga deh bun. makasih banyak bunda.. sudah membantuu❤😊

Boleh2 ana bun tp kalo bs segera ditambal giginya bun. Takutnya bakteri yg ada di gigi tertelan saat mkn/minum, katanya bs mengganggu perkembangan janin.

5y ago

iya bunda.. makasih ya bunda❤

setau saya ga disarankan pake koyo.. gigi berlubang ya ditambal bun.. bumil emg rawan sakit gigi.. sekalian bersihin karang gigi ke dokter

5y ago

oke bunda, makasih banyak😊

boleh Bun... klo sy suka kumur pake air rebusan daun jambu Bun biar gak ngilu² bgt

5y ago

iya bunda... makasih buat infonya bunda❤