usg

bunda-bunda mau nnya dong kmren kan habis usg harus'y kan klo ngitung dri hpht bru 25 minggu tpi pas kmren ko udh 26 minggu yah ko bisa maju gtu apa karena berat bayi'y apa gmna yah

4 Tanggapan

gapapa ko bun terkadang usg sama itungan kita suka beda itu wajar bun apalagi seminggu , karena hpl usg itu dilihat dari ukuran sama berat janin , kalau hitungan kita sama bidan dilihat dari hari kita terakhir haid , yang penting dede nya sehat bun

HPHT sama usg emang kebanyakan beda bun. Kalau usg sesuai janinnya. Kalau HPHT patokan penghitungan secara umum karena dokter nggak tau kapan pembuahan terjadi.

Iya saya juga gitu. Katanya ukuran bayinya agak lebih besar dari UK seharusnya