Bun mau tanya waktu saya usg 9 minggu kantungnya bulet bgt. Ko kmren pas usg 11 week kantungnya rada sempit gtu ya?

2 Tanggapan

rada sempit gmn bun? biasa klo awal2 hamil, janin diukur dr diameter kantong. klo bertambah diameternya brrti berkembang. tp klo udah 12 week biasanya dah da janin, ntar yg diukur pas USG ukuran janinnya. selagi doktr bunda bilang normal janin bunda...tetep positif thingking bun...nikmati masa kehamilannya bun

Tp kata dokternya gmn bun ? Normal aja atau gmn ?

5y ago

Normal bun