belum diberikan keturunan

bunda-bunda, mau nanya nih. saya udah menikah 4 bulan, tapi belum diberikan keturunan. apa yg harus kulakukan ya bunda? program hamil mandiri apa gmna?

4 Tanggapan

kl masih di bawah satu tahun menikah, coba hamil secara alami aja, Mbak. Aktif berhubungan seksual saat masa subur. Kl udah di atas satu thn blm hamil juga, memang disarankan utk cek. Utk mengetahui kesuburan Mbak dan suami

6y ago

oke bu, , kami juga merencanakan seperti itu. tapi doakan semoga segera diberi momongan

sabar aja bun. coba bunda hb nya di saat masa subur bund

6y ago

aamiin. makasih bundaa