mitos hamil

Bunda bunda mau nanya lagi donk... Apa mitos bunuh hewan waktu hamil itu beneran bs bkin bayi cacat.. Kan kadang ga sengaja ngebunuh semut atau nyamuk yg gigit.. sebenernya gimana ya.. ?maklum baru hamil pertama x

2 Tanggapan

Ga ngaruh si, tp tergantung kepercayaan bun, klo menurut sy mitos itu klo percaaya ya terjadi, klo ga percaya ya ga terjadi

Ga ngruh bun.. Aku slama hamil juga sring ngbunuh binatang yg nakal. Asal ngbnuhnya lngsung mati jgn disiksa