Wajah beruntusan

Bunda bunda... mau nanya, berhubung saya baru punya anak, belum bnyak pengalaman.. dan termasuk Mahmud... mau tnya dong sama Bunda yg ada disini... kira kira kalau wajah Debay beruntusan itu disebabkan kenapa ya Bun? dan cara mengatasi nya bagaimana? beruntusan nya sprti bintik putih.. kalau kata orang sekitar sih itu disebabkan krna terkena ASI saya... apakah Asi bisa menyebabkan wajah beruntusan ketika nenenin?

2 Tanggapan

anak saya juga dlu gitu bun,, maklum saya juga mahmud, blum tau apa2.. tapi saya di beri tau tetangga saya,, binti2 bercak putih itu di beri ludah basi kita,, saat pagi hari setelah bunda bangun jgn gosok gigi dlu,, beri dlu ludah bunda pada bercak putih si bayi.. itu yg di namakan ludah basi.. tapi Alhamdulillah bun stelah saya rutin mmberi ludah basi pada bercak putih bayi saya,, perlahan mulai hilang dan sekarang benar2 hilang bun.. ☺☺ itu yg saya tau bun,, semoga bermanfaat ya bun

6y ago

iyya bun,, sama2,, semoga bunda dan kluarga sehat selalu,, aamiin

Kalo anak saya saya kasih cream mothercare bun.. Itu bisa d pakai sebagai pengganti bedak juga..

6y ago

Sama kayak pakai bedak /cream itu bun.. D oles gtu.