susah bab

Bunda bunda mau cerita bayi saya usia 2bln dan minum sufor, stelah imunisasi dpt kan dikasi obat puyer sama bidan nah stelah itu bayi sy jd agak susah bab. Ada yg pernah ngalamin ngga dan cranya supaya bayi ngga susah bab lg gmna ya? Ktnya ada yg nyuruh minum pke L-bio uda tak kasi masih juga begitu. Dr kmarin bayi sy blm bab. Giliran mau bab dia kesakitan smpe nangis.. mohon infonya donk bunda". Terimakasih

2 Tanggapan

Obat puyer apa Bun? Baby q kemarin pas dpt dikasih obat penurun panas juga tapi pesen bidannya kalau panas aja dikasih ya Bu kalau ga panas gausah Dan bayiku ga panas jadi ga aku kasih Itu sampe sekarang obatnya masih

Coba pijat ilu bun

5y ago

Pijat membentuk huruf I L U Bun di tubuhnya si baby di perutnya tapi pelan pelan ya Bun Terus tekuk kakinya puter puter kayak ngayuh sepeda Bun pelan pelan juga Bun Baby q berhasil Bun kalau digituin langsung pup dia