Jenis Kelamin

bunda bunda,, jenis kelamin bayi bisa dilihat jelas dg USG saat usia kehamilan berapa minggu yaa bund?share disini dong bundaaa2....??

91 Tanggapan

4 bulan sdh kelihatan klo anak cwo. Jika 4 bulan gak kelihatan masih samar2. Kemungkinan besar anak cwe. Seperti yg di alami kami saat kehamilan anak pertama. Jenis kelamin janin yg d kandung jg bisa d deteksi dengan melihat pusat si ibu. Dan kebanyakan bener semua. Jika pusar si ibu menonjol maka anak yg d kandung anak cwo. Dan jika pusar si ibu rata atau tenggelam maka anak yg d kandung anak cwe.

2y ago

sy kan gemuk,, sbelum hami tipe pusar sy memang udah tenggelam.. itu gmna yah??

bunda masita @ 20 mingguan ud kliatan jelas blm bund ?masi bisa berubah2 ga yaa.... bunda [email protected] ya bund..kl pas di USG cew itu kt org masih bisa berubah jd cow yaa bund??apa ud pasti itu cew ?

6y ago

Waktu saya USG pas UK 22w katanya baby nya cewe, bulan depan mau USG lagi mau mastiin berubah atau gga 😁

bunda [email protected] jadi mmg ya bund..trgntg posisi debay nya yaa...😊 soalny ini kehamilan anak ke2 bund, jd jenis kelamin pgn nya ngarep cow...hehehe hbs dpet cew anak yg pertama soal nya..hehehe

trgntng posisi debay bund sy pas umr 5bln Usg ngk kelihatan soalnya posisinya di tutupin sama paha dia... 8bln usg lgi Alhamdulilah ank prtma cewek... nnti 9 bln usg lgi buat cek air ktuban dll.

sy 21 w tp dr ny msh ragu..2 mggu sy usg lg udh kliatan jls..tp papun it mau lk ato pr yg ptg nt lhr sehat sempurna normal it udh lbh dr cukup..cz ini mrpkn anugrah dr Allah..

5bulan juga sudah bisa terlihat bun, tapi kata dokter juga masih bisa berubah, kalo yg lebih jelasnya biasanya mendekati 7blnan - 8 blan udah pasti bun ☺️

usia 19minggu udah keliatan sih bun... tp kadang posisi janin ssh ditebak jd kadang tertutup sm kaki janin. jd biasanya usia 24minggu bru keliatan jelas

Saya usg typ bln smpe uk 5 bln blm kliatan jk ny..usg lg pas uk 6 bln nih bun bln bsg..Doain y biar jk ny dedek udah kliatan.Soalnya pnasaran bngt.Hhh

Saya UK 18 W USG fetomaternal.gak ada istilah “kelamin ditutupin bayi” ato “tergantung posisinya”.udah pasti keliatan Klo USGnya fetomaternal...

5y ago

beda sama USG transvaginal kah bun

20 minggu udah keliatan bun tp tergantung posisi janin didalam, aku dulu usg 24 week belom keliatan jenis kelaminnya soalnya babyku sungsang