jenis kelamin janin

di usia kehamilan berapa minggu jenis kelamin janin bisa dilihat melalui USG?

5 Tanggapan

beda2 kyknya ya bun, alhamdulillah kemarin aku tgl 22 juli usg diusia kandungan 17 mggu 2 hari diusg sudah keliatan monas nya, Alhamdulillah.

masing" bund.. biasany 18w jg ad yg udh keliatan.. tp ad jg yg g mau nunjukin jk nya selama usg dri awal hamil sampai mau lahiran..

aku kemarin tanya dokter katanya kalau mau akurat nanti pas 6 bulan aja

16 minggu tpi tergantung posisi bayi juga

kmren ku 15 Minggu udh BS sii