atur pernafasan

bunda-bunda.. ini kehamilan pertama saya, usia kandungan 21 minggu. saya mau tanya donk, gimana cara mengatur pernafasan kita, karena kalo saya rasakan sekarang saya jadi lebih gampang capek, mudah ngos2an, dan ga bisa berbicara lama. mengingat pekerjaan saya sebagai pengajar yg perlu byk bicara. mohon tips nya ya bund... mksh ?

2 Tanggapan

yoga bagus utk mengolah pernafasan... atau senam hamil. kalo bisa pake instruktur bagus, tapi kalo kesulitan, cari aja tutorialnya di youtube. ada untuk masing2 trimester

6y ago

trmksh bunda..

olahraga ringan bun

6y ago

seperti apa bund? mksh ya bund