batas kuat atau tidak nya bumil puasa

bunda bunda ini hari ketiga saya puasa, skrg kehamilan saya 12w5d dua hari kemarin kuat di bawa puasa tapi gak tau kenapa hari ini lemes jalan kaki aja lemes.. yg jadi acuan tuk kuat atau gak nya apa ya apakah kalau lemas atau pusing?

5 Tanggapan

kemaren aku pas puasa aku bawa jln2 beli toples sama kelerluan buat kue... saking ramenya aku lemes bun... gemeter kyag mau pingsan ngk pke mikir lama langsung aku batalin bun... itu sinyal bahaya dr debaynya... soalnya aku pernh denger ceramah kl lagi hamil terus puasa tiba tiba kysg mau pingsan atau apalh wajib batalin

5y ago

iya bun harus... wajib itu...

kalau sy udah lemas dan pusing gitu, sy batalin bunda... krn pernah kemaren hari seperti itu bund... krn takut ada apa - apa sama dedek dalem perut.. hehe.. setelah makan minum yang manis sy bawa istirahat..

di bawa istirht aj bund tp klo emang bner2 gg kuat sbaiknjya di batalin ajaa

5y ago

iya bunda ini juga saya mau rebahan Dlu misal habis istirahat masih lemes mungkin mau di batalin aja.. khawatir pingsan.. mana dirumah sendiri

diseling2 aja bun kalo mau puasa, apalagi masih muda

kmren perut saya perih bun jd buka

5y ago

iya bunda kalau saya perut' gak perih hany lemes saja n gak ada tenaga jadi mau ngapa2in juga lemes