Haid

Bunda bunda .. gimana si perasaan bunda kalau Telat Haid udah 16 hari . Pas Testpack negatif telat 11 Hari Telat dan sekarang sudah 16 hari belum datang Bulan Juga ... apa bunda pernah seperti saya Juga ?? Soalnya Saya baru Nikah 5 Bulan bun Jadi Khawatir juga sih takut kenapa2

2 Tanggapan

Yang sabar bun saya juga gituk kok. Saya baru telat 12 hari Tapi di tespek negatif Jadi kata bidan nya suruh nunggu 1 bulanan gitu Baru bisa ke baca kadar HCG ny

Bunda sblmnya pernah KB gk bun

5y ago

Belum bun .. saya baru Nikah 5 bulan