hamil tp sedang sakit

bunda bunda dsini, sy mau nanya nih sy lg hamil tp skrg kondisi badan lg ga fit, krna flu dan batuk.. kira" ngaruh ke bayi ga ya bun??

4 Tanggapan

Pengaruh hormonal dan cuaca jg kali bun. Saya juga sampe meriang + radang tenggorokan. Alhamdulillah udah mendingan. Coba di konsultasikan aja ke dokter bun, biasanya kalo bapil biasa gak membahayakan kok

5y ago

Sama sama bun

konsul aja,nanti juga di kasih obat,saya aja batuk ni bun,,uk udah 27weeks

5y ago

iya bun,nnt sy priksa aja deh.. uk udh 31w ini. jd tkut knp"