kedutan bayi

Bunda bunda disini saya mau tanya dong kalok kedutan dedenya 18minggu terasa di bawah pusar apa di atas pusar bun mohan di jawab ya soalnya saya hamil pertama tapi di bawah pusar sering berkedut mohon jawabanya ya bun

7 Tanggapan

dibawah pusar bun, aku dulu waktu pertama hamil gatau klo anakku kedutan atau gerak gerak, kusangka aku lapar wkwkwkwkwk maklum perdana, nah hamil kedua ini da terbisa dan geli geli sendiri kadangkala

di bawah puser bund.. kadang di sertain dengan nonjol sebelah kanan hihihi.. usia kandungan sama 18week

Sama bangettt bun sering sekalii kedutaaan nya kadang bikin kaget usia kandungannya sama 18weekss .

5y ago

Iya bunda hee jadi gak sabar bun

kalau saya 17 minggu 4 hari bun sama bun rasanya kedut d bagian bawah bun..

saya jg ngerasain Di bawah puser bun. kadang Di sebelah kanan puser.

Itu berarti bunda sudah mulai merasakan gerakan janinnya bun

dbwah puser bund,kl diatas mgkn gerakan usus 😁