Bentol Merah

Bunda bunda disini pernah ngga yang anaknya abis dikasih baby olih kulitnya merah merah Anaku gitu,, kenapa ya Ada alternatif alami ga ya buat ilangin bentol merahnya Kasian ??

4 Tanggapan

anakq bunda..ternyata dia g cocok sama baby oil merk jhon***s terus tak mandiin pake sabun lactacyd baby,.nah yg bagian bentol"a agak parah g sya kasih minyak telon setelah mandi..alhamdulillah g nyampe 2 hari ilang bentolnya

msh minyak telon Ja bun...

msh minyak telon Ja bun..

msh minyak telon Ja bun