kedutan dalam perut ?

Bunda bunda disini pernah gak sih ngalamin kedut kedut di dalam perut ?? ? Aku lgi hamil memasuki minggu ke 36 hari ke 3 nihh .. Sering deh ngerasain kedutan di dalam perut, trs aku jg pernah baca artikel kalo perut berkedut katanya tandanya dede bayi yg ada di dalam lagi cigukan hehe lucu ya rasanya kalo perut berkedut itu kya dag dig dug gitu bund ... mungkin ada yg pernah ngerasain kedutan jg sharing dong bagaimana perasaanya saat bayi dlm kandungan berkedut ??

3 Tanggapan

Ku kira salah tidur apa posisi duduk bund klo kedutan itu.. Ternyata abis baca artikel katanya dede bayinya dlm perut cegukan. Hehe maklum baru mau anak pertama jd blm pngalaman bund dkit2 nyari nyari di google biar tau 😇

aku Bun pasti tiap malam ,kirain kenapa ku takut ,tp serius itu kedutan? biasanya habis makan saya nya ,kl ga pas malem mulai kedutan ,trus biar ga cegukan gmnn ya

5y ago

Cegukan itu normal buat bayi dalam kandungan. Krn didalem mungkin si dedek ga sengaja minum air ketuban. Dan cegukan bayi dalam kandungan itu, tanda paru2 si dedek normal dan sehat. 💕

Dulu aku usia 4 bulan ga ad kedut juga tendangan bun . Sempet kawatir . Pas usia 20 minggu baru rasain kedut dan tendangan halus si dede