ada yg susah bab sampe wasir pas uk 19week?

Bunda bunda disini pas uk 19week ada yang kena wasir gak karena susah bab? Worry banget nih sampe sakit duduk harus tiduran biar ngurangin sakitnya ? mohon pencerahannya ya bun..

1 Tanggapan

Kalau usia kandungan segitu memang banyak yg mengalami susah bab,sampek sakit perutnya ,tp banyak"kin minum dan buah ,lama kelamaan lancar bab nya .

5y ago

Oh gitu ya bun.. Soalnya nanya temen2 sy gada yg sembelit selama hamil. Mungkin hny bbrp org aja kali ya Saya bru 3hr susah bab smpe ada wasir hiksss gaenak bgt ya duduk salah tiduran juga salah