komedo

bunda-bunda disini pada gemes ga sih kalo liat komedo di muka suami?saya saking gemesnya kalo suami lagi tidur saya pencet-pencetin tuh komedo sampe pada akhirnya suami kebangun dan marah-marah karna perih wajahnya?

7 Tanggapan

sama Bun, rasanya pengen mencet2 in pake pencet komedo tp pasti marah2 , kl dl sering aku kasih pore pack kdg jg sering aku maskerin wajahnya biar fresh, skrg udah jarang bgt

5y ago

hmm serba salah yah hahaha😂

tangan saya jg gatel pengen makein porepack ke hidung suami bun.. tp selalu aj lupa belinya..

akuu suka maksa buat ngambilin komedo d muka suami tp suami suka gak mau.. sakit katanya...

5y ago

iyah aku juga suka maksa makanya pas bobo aja😁

gemes bgt bun kadang sy suka pencet wktu gemes, akhirnya pak su marah2 hehehe

facial bareng di salon bun..

5y ago

nanti deh saya coba ajak maskeran di rumah,makasih bunn sarannya😊

😅😅😅😅😅

kalo aku malah geli mom..

5y ago

aku sih gemes liatnya😁