Masker komedo untuk pak suami dan bu istri 😁

Mau share tips buat ngehilangin komedo nih bunda, kebetulan selama hamil banyak banget komedo apalagi di t-zone, terus pakai masker komedo varian kopi by the original face ini, alhamdulillah mantul terus tak applikasiin ke pak suami dan ternyata komedo pak suami lebih banyak, ada kesenengan tersendiri pas ngebukainnya kayak nemu harta karun 🀣 #bantusharing #mommybuntu #ibuhamildanmenyusui

Masker komedo untuk pak suami dan bu istri 😁
2 Tanggapan

yang mau beli maskernya boleh japri ya bunda ke no 087825719294 (Wa)

pake gelatin sumpah ampuh banget

2y ago

Gelatin itu terbuat dr ap bun?