??

bunda bunda disini aku nau tanya knpa ya baby di dalam perut ku sering banget nonjol ke kanan ,kdang suka kawatir gtuh bun knpa ya ,atau sdang muter2 dede nya gtuh ?

3 Tanggapan

kalo mitos nya sih itu berarti bayi laki-laki bun. tapi sebeneranya itu cuma daerah aktif nya janin aja. untuk lebih jelas bisa langsung cek USG bun

hihi lucu... bayiku jg dulu gitu. nonjok jd kerasa tgnnya plg sering bgn kanan. terkadang kakinya yg bs kepegang.

6y ago

ini nonjolnya kaya kepala bulet gtuh bunda ,hehe abis itu udah deh blik lagi kesemula ka nonjol lagi