nyeri kulit perut

bundsay mau tanya knpa ya kulit perut saya bagian kanan nyeri gtuh bukan mules ya bunda bunda ,usia kehamilan aku udah mau masuk 7bulan apakah ga ppa ke debay di dl perut nya ya dri smlam aku ngerasa nyeri nya ,trus pagi2 agak mending gtuh eh skrang nyeri lagi

2 Tanggapan

mungkin efek dari kepala baby yg semakin menurun bun. sama pengaruh hormon juga. nanti semakin minggu makin sering terasa nyeri di bagian bawah perut. yg penting sering kontrol ke dokter/bidan bun 😁