..

bunda bunda disini adakah yg usia kandungannya 23minggu? yg bunda rasakan apa aja? sy 2 hari ini perut bawah agak nyeri, itu kira2 kenapa ya bun? normalkah? terimakasih sebelumnya ??

2 Tanggapan

Saya UK 24W...perut bawah kanan saya nyeri hebat saat UK 7 W dan nginep di RS 3 hari.klo sekarang sih g ada Nyeri2 perut, Alhamdulillah.paling masih mual muntah aja sama lagi batuk dan flu..

5y ago

oke bunda.. makasih 😊🙏

nyeri sakit banget atau gimana bun,,, klau banget lebih baik konsul ke dokter aja bun,

5y ago

oohh gtu ya bun.. mkasih ya bundaa 😊❤