Sakit kah Jika D Kuret

Bunda bunda disini adakah yg pernah d kuret? Dan apakah itu sakit... Karena saya 2 hari lg akan d kuret... Sebelumnya makasih untuk yg mau kasih info...

5 Tanggapan

gak sakit kok bun kan dibius sebelum dikuret..sya dikuret agustus 2020 bun alhamdulillah september langsung hamil lagi

enggk bund, kn d bius total.. tau2 bngun udh beres aja.. yg sakitnya itu pas dksh obat/alat buat buka jalan lahir

ngga sakit sama sekali bun kan dibius lokal, udahnya juga ga berasa apa2

2 TAHUN ✖✖✖✖✖✖✖

sakit bunda ,,

6y ago

bunda d kuret thn berapa