hamil kembar 1 kantong ada dua janin

bunda bunda disini adakah yg disini yg hamil kembar tp dalam satu kantong..bagi pengalaman nya donk..sya baru hamil 9w..dan kata dokter baby nya kembar..tapi dalam 1 kantong..beda nya apa ya bunda sama yg kembar tp 2 kantong...

37 Tanggapan

masyaAllah,, Alhamdulillah.. semoga nanti saya bisa hamil anak kembar juga ya bun. Aamiin yaa Allah😇

sya jg hamil kembar 1 kantong 1 plasenta bun,.. itu kata dokter kembar identik, sering2 dicek usg aja bun,..

4y ago

mau tanya kak,di kasih tau nya 1 plasenta UK brp weeks?

setau sya klo satu kantong 2 janin itu nati kembar identik bun klo 2 kantong biasanya pas lahir gak mirip

Waah selamat ya bu sebelumnya, kalo sekantong janinnya berarti kembar identik bun.. Kembar yang mirip bgt

namanya kembar identik bu. . d jaga nutrinya biar tdk TTS kayak kasus ank iris bella. . .

hmm jadi pengen punya kembar identik bun kalo ada pengalaman hamil kembar 1 kantong

saya waktu itu hamil kembar satu kantong tp bayi saya wajah ny gak sama

3y ago

sama bun, anak saya kembar identik tapi wajah sama bentuk tubuh tidak sama, itu kenapa ya

Sy jg hamil kembar 1 plasenta bun, Sehat selalu untuk kita semua bunda2...

Alhamdulillah, selamat ya Bund kembar identik, punya wajah yg mirip Bun

MasyaAllah.. selamat ya bun.. kembar identik kayanya klo 1 kantong..