hamil kembar 1 kantong ada dua janin

bunda bunda disini adakah yg disini yg hamil kembar tp dalam satu kantong..bagi pengalaman nya donk..sya baru hamil 9w..dan kata dokter baby nya kembar..tapi dalam 1 kantong..beda nya apa ya bunda sama yg kembar tp 2 kantong...

37 Tanggapan

Kembar identik. Sering2 usg dan periksa ke dr kandungan yah bun

Bedanya satu kantong sling berbagi makanan dan mirip sekali wajahny

4y ago

aku hamil kembar 2 kantong tp 1 plasenta.kata dokter itu jg identik

itu kembar identik bund dlu sy jg begitu hamil pertama

3y ago

sy mengalami pendarahan bund ..

upin dan ipin inilah diaa😍😍😍😍😍😍😍

3y ago

sama tanpa sgj baca lgsg nyanyi 😭😬

Mudah-mudahan saya jga di karuniai anak kembar. Aamiin

Alhamdulilah kembar identik bun. nanti wajahnya mirip

❌❌ POSTINGAN 2 THN YANG LALUUU ❌❌❌

mudah2an aku juga dikaruniai anak kembar juga 🤲

3y ago

semangatt ya

MasyaAllah... Udah mau punya 2 aja nih bund

kembar 1 kantong berarti kembar identik bun