mohon saran dan masukan nya bunda*

Bagaimana cara nya ngomong sama suami kalo aku mau lahiran di tempat ibu kandung .sedangkan suami kekeh nyuruh lahiran di rumah ibu mertua .aku milih lahiran di rumah ibu kandung karna di sini banyak yg bantu setelah lahiran .sedangkan di rumah ibu mertuaku gg ada sapa* ibu mertua sudah tua dan sering sakit dan di sana jga ada anak kk iparku masih kecil ..aku bingung galau mikirin nya suami tetep kekeh suruh lahiran di tempat ibu mertua ..aku sekarang lagi LDM sama suami. Dan suami bilang ntr ada dia yg bantu dia bisa ambil cuti aja paling seminggu sampe setengah bulan dan kita gg tau kapan kita bakal lahiran nya ..mohon saran nya bunda* aku harus gimna

1 Tanggapan

Bicarakan baik2 lg mba ke suaminya dgn alasan yg mba bilang diatas, blg jg kasihan kan bumer udah tua sakit2 pula ntr malah jd repot ya gitu aja mba baik2 aja ngomong nya biar suami lbh ngerti, trs blg jg nnti klo udah masuk 2 bln bisa berkunjung ke rmh mertua atau mertua yg krmh orgtua mba