tanya aja deh

bunda bunda disini ada yg usia kandungan 7 minggu di usg janin belum keliatan kah ? saya di usg barusan janin belum keliatan dan belum ada perkembangan ? share dong bund cerita kaleann ....

37 Tanggapan

saya waktu ga dpet mens tespeck taunya positif hitungan telat saya 2blan setengah, karna mens saya ga pernah teratur, ga yakin hamil akhirnya periksa lngsung k dkter kandungan cek urine dan usg buat mastiin bner ga hamil, dan ternyata mnurut hasil urine iyaa positif hamil namun usg janinnya ga ada, dan akhirnya sruh cek ulang datang kembali sebulan kemudian, dan dbulan berikutnya ada dehhh..