ngidam

Bunda bunda disini ada yg pernah ngalamin gak hamil tapi enggak ngidam sama sekali bahkan pusing mual muntah pun enggak .. ada yg pernah gak bun Ini soalnya saya penasaran sampai sekarang belum haid udh telat 21 hari tapi pas telat 18 hari saya tespack tapi hasilnya negatif Tapi suami saya kekeh dia bilang saya hamil soalnya ada yg beda katanya jadi saya penasaran

3 Tanggapan

Hehhee kl tp blm posutif periksa darah say Kl masi negatif berarti memang blm hamil