susah makan

Bunda bunda disini, ada yg anaknya umur 1 tahun dan lagi susah banget makan, cara mengatasinya gimana yaa, udah d coba naik turun tekstur dan d tambah kaldu2an, makannya banyak yg d lepehin, kalau ngga d semburin, si anak lagi bisa2nya nyembur,,

7 Tanggapan

coba pakai menu baru dan lebih kreatif lagi.. mungkin dr segi bentuk, warna, atau penyajian bun.. anak saya juga dulu sempet susah makan. jangan lupa terus dikasih nasehat si baby nya dan dikasih semangat terus..

coba deh bunda lihat ig nya @metahanindita, DSA . disitu banyak pembahasan soal anak yg susah makan dll. semoga membantu

coba makannya dijadwal bun, jgn terlalu dekat setelah minum susu. Atau cobain dia utk makan sendiri tapi sambil disuapin jg

5y ago

Ini makannya juga udh d jadwal bund..tpi blum sya coba utk makan sendiri bund..trimakasih sarannya bund

Ada masanya anak susah makan bun Dan makan itu ga harus nasi ya Biskuit, roti, itu juga makan lho yaaa, hehe

5y ago

Iya bun, tp klo semacam biskuit dr gandum gtu kn jg mengandung karbo

Anakku juga gitu kadang Bun, akhirnya mau makan pake nasi n ikan, tapi disuapin pake tangan

5y ago

Belum saya coba sih bund kalau suapin pakai tangan, mungkin nanti bisa sya coba bund utk makan siangnya

Kebiasaan makannya gimana bun? Suasana saat makannya apakah mendukung anak buat makan?

5y ago

Engga pernah bund..dari kecil ngga oernah sya biasakan begitu..tpi g tau ini mendadak susah maem..

Sama bun