Stretch Mark

bunda bunda disini ada yang sama gak memasuki 32 week perut bagian bawah gatal2 .. minta bantuannya dong bun mungkin bunda2 yang sudah berpengalaman kasih tips nya..

2 Tanggapan

Emang gthu bund,. Soalny kulit perut ketarik seiring berkembangny janin dlm rahim. Coba atasi pake minyak zaitun eks virgin, ato yg lebih bagusny bio oil 😊

5y ago

gitu ya bun, oke saya coba bun .. makasih

Pake minyak zaitun kalau saya sih bun.. Ga ngurangin stretch mark sih, tapi jadi lembab ga gatel

5y ago

iya, makasih bunda tips nya