Kamar Bayi

Bunda bunda disini ada yag bikin kamar bayi khusus kayak gini ndak ? atau boleh sharing foto tempat biasanya nggantiin popok bayi + peralatan2 bayi disekitarnya. heheheheh

Kamar Bayi
4 Tanggapan

Klo bayinya gedean dikit uda susah. Apalagi klo bisa miring dan berguling. Makin ribet klo dsitu.. mkanya kmrn ga ku beli pas imbex

Changing padsnya pake apa bun?

Engga.. Cuman kepake sebentar bun kalo cuman selaci begitu tempat bajunya.. Sekalian saya pake lemari gede.. Dan gantiin diapers ya pake kasur bayi itu

Saya gabung aja bun.